※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asa
妊娠・出産

吐き気やお腹の張りで困っています。病院に行くべきでしょうか?つわりか不安です。

20分前からいきなりとてつもない吐き気で寝ていられなくなって吐き続けていてお腹も張ってるのですが、病院に連絡して意味あるのでしょうか?
正直いまきつすぎてどうしたらいいのか分からなくなってます
つわりなのでしょうか?
ご回答お願いいたします

コメント

🌼👶🌼

お腹張ってるんですか!
わたしだったら電話で相談するかなあ😭

• asa

asa

張ったり緩んだりがずっと続いてます...
    張ってる時間は短いのですが、頻度が多い感じです(´;ω;`)

• 8月8日
ワーママ🌻

つわりの可能性もないことは無いですが今までにないような感じの急な吐き気なら食中毒や胃腸炎などに感染してる可能性もあると思います💦産婦人科か夜間救急でもいいかもです💦

• asa

asa

食中毒!?そんな変なものは食べた覚えはないので、いきなりつわりきたかな?って思ったんですけど病院連絡してみようと思います。
    回答ありがとうございます。

• 8月8日
ゆー

感染性胃腸炎にかかったときは、そんな感じでした…
妊娠中だと何かあると不安なので病院に行ったほうが良い気がします😭
お大事に…

• asa

asa

電話とりあえずしてみます(´;ω;`)

• 8月8日
ちゃま初マタ

電話して聞いてみてはいかがでしょうか?救急で行っても吐き気止めとかの点滴とかうってもらえたりもします。

• asa

asa

とりあえず連絡してみようかと思いまず(´;ω;`)

• 8月8日