はじめてのままり
隠されてるけど
絶対行っていただろうなって今となれば思っています😅
二人目以降は行っていないだろうけど
一人目の時は私が入院していたのでその期間が怪しいです😅
M
行かれました!妊娠中、メンエスでした!
♡
行っていないですがもし行ったらお小遣いなしのお弁当なしにするからって言ってあります🤣
お小遣いも1日1日で渡してるのでもしそれをされたらタバコが買えなくなるって思ってるはずです💦
はじめてのままり
隠されてるけど
絶対行っていただろうなって今となれば思っています😅
二人目以降は行っていないだろうけど
一人目の時は私が入院していたのでその期間が怪しいです😅
M
行かれました!妊娠中、メンエスでした!
♡
行っていないですがもし行ったらお小遣いなしのお弁当なしにするからって言ってあります🤣
お小遣いも1日1日で渡してるのでもしそれをされたらタバコが買えなくなるって思ってるはずです💦
「産後」に関する質問
感染とか菌が原因じゃないデリケートゾーンの痒みに 悩まされている方いますか? 上の子の時もそうでしたが産後半年過ぎてから 痒みが出ました😭 検査しても全部陰性で皮膚科にも行ったけど なかなか治らずでした
タバコやめれた方アドバイスください。20代ずっと吸ってて1人目できてやめて、産後また吸いはじめて、2人目できてやめて、産んで産後8ヶ月また夫にもらいタバコしはじめました。このままだと来年度仕事復帰したら常習的に…
産後原因不明の発疹出た方いませんか? 蕁麻疹ではないのですがポツポツと赤い発疹が足を中心に大量に出てて病院に行くも原因不明、薬も効かず増えるばかりで😢 免疫低下で出たりするからそれかなあくらいで言われたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント