はじめてのままり
隠されてるけど
絶対行っていただろうなって今となれば思っています😅
二人目以降は行っていないだろうけど
一人目の時は私が入院していたのでその期間が怪しいです😅

♡
行っていないですがもし行ったらお小遣いなしのお弁当なしにするからって言ってあります🤣
お小遣いも1日1日で渡してるのでもしそれをされたらタバコが買えなくなるって思ってるはずです💦

M
行かれました!妊娠中、メンエスでした!
はじめてのままり
隠されてるけど
絶対行っていただろうなって今となれば思っています😅
二人目以降は行っていないだろうけど
一人目の時は私が入院していたのでその期間が怪しいです😅
♡
行っていないですがもし行ったらお小遣いなしのお弁当なしにするからって言ってあります🤣
お小遣いも1日1日で渡してるのでもしそれをされたらタバコが買えなくなるって思ってるはずです💦
M
行かれました!妊娠中、メンエスでした!
「産後」に関する質問
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
ベビーバスを代用してた方どんなのを使ってましたか? また、1ヶ月以上使ってた方も代用のを使ってましたか? ベビーバスを産後3ヶ月まで実家にいるなら買おうかなと思ってましたが、まさかの旦那からいらんのではと言わ…
太り過ぎて何着てもデブで本当嫌😭 産後怠けてた自分が悪いのはわかってるんだけどさ……… 何着てもどこから見てもデブ過ぎて鏡割りたい ママ友はみんな痩せてるから一緒に歩くのが恥ずかしい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント