なお
うちの旦那もそうです😭
うちは今妊娠中でまだ子供がいませんが、子供が生まれてからも同じような場合、どうしようか悩んでいます…
あお
旦那も同じです。どこかおかしいんじゃないかと心配してます。笑
息子が1歳なったら旦那のマネしないように旦那自身に注意しようとおもってます。会話の出来ない息子になると言って😥そこは絶対にゆずりません!
なお
うちの旦那もそうです😭
うちは今妊娠中でまだ子供がいませんが、子供が生まれてからも同じような場合、どうしようか悩んでいます…
あお
旦那も同じです。どこかおかしいんじゃないかと心配してます。笑
息子が1歳なったら旦那のマネしないように旦那自身に注意しようとおもってます。会話の出来ない息子になると言って😥そこは絶対にゆずりません!
「家庭」に関する質問
2歳後半でイヤイヤ期が終わったと思ってたのですが 最近保育園の先生から4、5回「気に入らないと大きな声で怒って泣き喚く」みたいに言われて 先生の言い方も「ちょっとご報告あるのですが〜」みたいに親に伝えないと、…
インフルの家庭内感染で1人だけ無事だったよ〜って方いらっしゃいませんか…? 日曜日に上の子が発症 月曜日に私が発症 今日(水曜日)旦那が恐らく発症してます 下の子は今のところ元気なんですけど、これから発症する可…
ぶっちゃけ子供同士は仲良いけど遊んでほしくない友達っていますか?? うちがそうなんですが子供同士は仲良しなんです。 でも、お友達は授業妨害、暴力も少し出やすいなどありヘッドフォン🎧も持ち歩いてる子で。 診断は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント