コメント

ままり
おっぱいは口にくわえて安心してるんだと思います💦
生後1ヶ月だとお母さんも寝れなくて大変ですよね😭
お疲れ様です❁⃘*.゚

おゆきどん
子供が寝ないと、ほんと精神ボロボロになってきますよね💦
うちの子は今5ヶ月ですが、新生児の頃は全然寝なくて、毎晩2時間泣きっぱなしでした。なんでねないのー!って私も一緒に泣きながら授乳。。
ベッドに置いたらまた泣き始めちゃうし。。
と言った感じで心も身体も疲れてしまいますよね。
でも、少し余裕があればムービーとかに撮っとくといいかもです。もう少し大きくなった時、こんな時もあったなぁと、ほっこりするかも!
今は眠れなくて大変かと思いますが、世界中に夜中がんばってるママがいる!と思えば少し気が楽になる、、かも??
毎日お疲れ様です。
-
はーまま
こんなに飲ませて良いのかなと思ったり、、、ただでさえ、太ってるのに💦
- 8月7日

☺︎・:*
つらいですね(><)
まだまだ昼夜逆転の時期ですから、いっそのこと寝かしつけやめてみるとかはどうですかね🤔??
私は、もうやーめた🙆♀️ってなると気持ち少し楽になったりします😊
-
やめるというか、眠いサインが出るまで待つ、みたいな感じです😊
- 8月7日
-
はーまま
お腹いっぱいだと思うのに、また泣いて、おっぱい求めて、それでもダメで抱っこしてもダメ
- 8月7日
-
つらいですね😔💦
おしゃぶりとかはどうですかね💦?- 8月7日
-
はーまま
旦那がおしゃぶりは癖になるからヤダと!
- 8月7日

はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なので、仕方ないです💦
家のある場所にもよると思いますが、少しは夜風にあたると、お母さんも、赤ちゃんも気分が変わるかもしれません。ごまかしたり、あやしたりして、
ダメな時は諦めて、抱っこしながら、テレビ見たり、本を見るなりするのもありですよ。
まだまだこれから乳首には頑張ってもらわなきゃなので、吸わせすぎには注意です 笑
-
はーまま
泣き止むならとか思うと吸わせてしまいます。
- 8月7日
はーまま
離すとすぐ起きますー。。もう、おっぱいが痛いです😭
ままり
離すと泣いちゃうんですかね??💦
泣くなら背中トントンしたり、泣かずに起きてるなら無理に寝かしつけしなくても大丈夫ですよ☺️
はーまま
おっぱい吸いながら、寝てるから離すとまだ起きてたりで、泣かれます💦