お金・保険 扶養について職場内の託児所に子どもを預けてます。給料から託児所代が… 扶養について 職場内の託児所に子どもを預けてます。 給料から託児所代が引かれているのですが、扶養内外の判断をする為の所得の計算は託児所代が引かれている手取りの金額からするのでしょうか?それとも託児所代が引かれる前の金額からみるのでしょうか? 例えば託児所代が引かれた手取りが130万以下なら扶養内で大丈夫という認識であってますか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 2 夫 職場 扶養 託児所 給料 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場の託児所に預けてます!託児所の分引かれる前の金額ですよー。交通費も託児所代も働いた分も全て込み込みの130万以下ですね。 8月7日 はじめてのママリ🔰 引かれる前で計算したらいいんですね!参考になりました。ありがとうございました^_^ 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引かれる前で計算したらいいんですね!参考になりました。ありがとうございました^_^