コメント
るる
わたしも気になります!
マスクの外側は不潔扱いなので、当たらないようにしています😯
顔を下に向けず、正面か少し上ぎみになってあるいてます!
下見るときは、首をうしろに下げて、とにかく当たらないようにしてます😣✨
なな
すごく分かります…!
マスクの外側が子どもに触れてしまうの、怖いですよね😭
出来る限り触れないよう気をつけていますが、手などが触れてしまった場合はアルコールで除菌してます💦
-
はじめてのママリ🔰
子供さんにアルコール除菌いいんですかね?
指しゃぶりとかしてしまうので、あまりアルコール成分やいろんな成分が入っているので、それはそれで気になって息子の手などにはアルコール消毒できないです💦しかも顔のなどはどうしようもなく、ウエットティッシュで拭いてもコロナは消えないだろうし。。。- 8月7日
-
なな
少し割高にはなりますが、口に入っても安心な素材のみで作られたアルコールスプレーをシュッシュしちゃってます🙄!- 8月8日
きぃー
マスクの側面にコロナの菌がついてたらその場にいるマスクしてない子供はもろコロナになると思って滅多に連れ出してないです😊
-
はじめてのママリ🔰
私も最低限しか出ないですが、日用品の買い物などは一緒に行かなきゃ行けないので。。。なんか子供いながらの予防って難しいですよね。
- 8月7日
-
きぃー
コープやネットスーパーおすすめですよ😁
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
検討してみます!ありがとうございます!
- 8月7日
yuppi#♡
お気持ちわかります、不安ですよね🦠😫マスクに使える抗菌スプレーもあるようです😊でもわたしはそこまで徹底していません😖子どもは自分の手を舐めたりしてしまうので😫
-
yuppi#♡
画像貼り忘れました!
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
そういうものがあるのは知っていましたが、毎回しなきゃいけないだろうし、、、と思うとなかなか買ってまで使ってないです。。。
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
当たらないように気をつけてはいても、不意に動くので当たることもあって、コロナがつかないか不安になります。