その他の疑問 日中アパートを空けることが多いのですが、飲み物など高温多湿を避け保… 日中アパートを空けることが多いのですが、飲み物など高温多湿を避け保存してください。と書いてあるやつは真夏でも部屋の中かなり暑いのですが置いておいて平気ですかね?😂 開栓前でもよくペットボトル中で上の方に汗かいてるのですがこれは大丈夫なのかな?と疑問で😂 触っても生温かい感じで😂 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 夫 パート 飲み物 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント R 私は置いときません!!飲み物などは全て冷蔵庫です! 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント