産婦人科・小児科 ヘルパンギーナで熱が出てからの対応について教えてください。今日の午… ヘルパンギーナで熱が出てからの対応について教えてください。 今日の午前中に39.4℃まで上がりました。 病院に行き、喉に赤みがあるのと保育園で流行っているのとで、 ヘルパンギーナと診断受けました。 17時で38.7℃だったので解熱剤使って後頭部冷やしてます。 リンゴジュースやプリンは食べれます。 目を強くつぶります。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 保育園 病院 熱 ジュース ヘルパンギーナ はじめてのノンちゃん コメント プーさん大好き 娘がなったときにそうだったのですが、口内炎ができていたようで、刺激物や固形もダメで痛がってました。 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント