※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様が警察官の方、いらっしゃいますか?育児への協力はどうですか?や…

旦那様が警察官の方、いらっしゃいますか?
育児への協力はどうですか?やはり仕事はもちろん、上司との付き合い等で不在がちだったりしますか?

コメント

ねこまま

お風呂ぐらいは、手伝ってくれますが仕事、付き合いが優先なので育児の協力は、最初から期待してないです笑
お金さえくれたら良いので(^o^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね、職業柄どんな時でも仕事優先になってしまいますよね😢

• 7月3日
りーちゃん⭐️

ねこままさんと同じく。
風呂ぐらいですねぇ。

近所付き合いすらしない。
警察官とは生まれ変わっても結婚しない。

喧嘩した時は、取り調べかのように口が悪くなり、態度も一変。
さっきも、それで喧嘩しましたよー。

むかつきすぎて娘が起きてから、押し付けました。いつもしないんだからたまにはやれってんだ!!

わたしが愚痴っちゃってすみません(T ^ T)

• ねこまま

ねこまま

うちもケンカしたら、そんな感じで余計にイライラします。笑
    ほんと、生まれ変わったら
    今の旦那は、いやです(>_<)笑
    うちは、異動で3交代から内勤なって昼間は、全くいないけど
    3交代のとき家いる時間多くてすごい嫌でした。笑

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そして、毎日育児に家事にお疲れ様です✨
    警察官の方って普段から威圧感というか、眼力みたいの凄いですよね💦頼り甲斐がありそうにも感じますが‥✨

• 7月3日
お豆さん

旦那が刑事さんで
朝早く夜遅くまで
いません笑
なので、お風呂もそうですし
ぜーんぶ私がやってます笑
専業主婦だしそこまで
協力してくれなくても何にも思いません(´・×・`)笑

(*^^*)

うちは泊まりで居ないですが、帰って来てからは家事や育児全般的に進んでやってくれます(;^_^A
でもその分休みの日は買い出しなど一緒に行ってもらった後はお小遣いで遊びに行かせてます。笑

明けの日とかは飲み会があったり、クラブチームがあったりします!

あい♡しおりママ

うちは、風呂は基本で、体調悪い時は、夕飯、土日の昼ご飯、たまに弁当も作ってくれますよー♪( ´▽`)

オムツや着替えも頼めばやってくれるので、助かります(^^)