チョコ
妊娠されてて、年子育児毎日お疲れ様です☺️✨✨
暑いので無理をしないで過ごしてください😊
娘1人に振り回されてる私からすれば、たっくんママさん尊敬します!!!
エールになってるかどうか分かりませんがコメントさせてもらいました😆
チョコ
妊娠されてて、年子育児毎日お疲れ様です☺️✨✨
暑いので無理をしないで過ごしてください😊
娘1人に振り回されてる私からすれば、たっくんママさん尊敬します!!!
エールになってるかどうか分かりませんがコメントさせてもらいました😆
「3人目」に関する質問
こういうシンプルなベビーバス使われてた方いますか? 3人目の予定はないので、将来漬け置き洗いなど長く使えるこういうタイプorパッと捨てれるような空気入れて使うタイプか悩んでます💭 1人目の時は空気入れて使うタイ…
23歳1人目25歳2人目を2歳差で出産しました。 息子が1歳になり、3人目欲しいなと思うようになりましたが 2歳差は意外と大変で、3人目はもう少し年をあけた方がいいのか、それとも早いうちに産んでしまう方がいいのかと 悩…
お子さんのDNA検査したことある方教えてください! 私要素はあるのですが、旦那要素があまりなく、目と鼻は誰?って感じです。。(強いて言うなら私のおじに似てる?) 上2人は旦那そっくりで生まれたのですが、最後の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント