チョコ
妊娠されてて、年子育児毎日お疲れ様です☺️✨✨
暑いので無理をしないで過ごしてください😊
娘1人に振り回されてる私からすれば、たっくんママさん尊敬します!!!
エールになってるかどうか分かりませんがコメントさせてもらいました😆
チョコ
妊娠されてて、年子育児毎日お疲れ様です☺️✨✨
暑いので無理をしないで過ごしてください😊
娘1人に振り回されてる私からすれば、たっくんママさん尊敬します!!!
エールになってるかどうか分かりませんがコメントさせてもらいました😆
「子育て」に関する質問
【猫飼っている方いますか🐱】 全然子育てとか妊娠とか関係ないんですけど… なんだかとっても癒しが欲しいので猫(以外の犬や鳥とかでも🙆♀️)の面白エピソード・癒しエピソードをください🐱
1歳4ヶ月(修正1歳3ヶ月)の双子の男の子育てています。 模倣はするし、教えるとすぐに覚えます。 言語理解もあり「○○取ってきて」なども教えたものはほとんど完璧できます。 ただ、発語が1つもないです🥲 双子は発語が遅い…
保育園準備リストについて 現在1歳6ヶ月ともう直ぐ3ヶ月になる子を子育て中です!今度はじめて一時保育を利用しますが、持ち物が入園時並みに多く、分からないものも多いので先輩ママさん教えてください😂 ・おしりナッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント