コメント
退会ユーザー
私自身が誤魔化したことはあります😅 まあ結婚してからはないですが、元カレの時とか笑
まー
GPS付いてるのに
悪さしようとしてました😂
なのでGPS付けたまでフィルタリングも付けましたが
全然信用はしてないです💦
退会ユーザー
私自身が誤魔化したことはあります😅 まあ結婚してからはないですが、元カレの時とか笑
まー
GPS付いてるのに
悪さしようとしてました😂
なのでGPS付けたまでフィルタリングも付けましたが
全然信用はしてないです💦
「旦那」に関する質問
引っ越し先について悩んでいます。 現在1LDK74000円ネット込みの物件同棲時代から6年同じマンションに住んでいます。 子供は2歳の子と2月にもう1人産まれる予定です! 家族4人でその後は子供が増える予定はありません。 …
ほぼ初めてのワンオペ2日目です💦今日のお出かけに悩んでます。 もう少しで生後4ヶ月になる赤ちゃんです! 2日間ワンオペで、明日の夕方やっと旦那が帰ってきます! 昨日は午後からスーパーにお買い物へ行きましたがかなり…
旦那が汚い部屋とか平気でインスタにアップします💦 例えば、家で食べる分にはいいけど人にはだすのはちょっと💦的な手料理とかをストーリーに『これから晩酌!』とアップしたり、子供たちが洗濯物とか散らかったおもちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やっぱやりますよね~😂笑
退会ユーザー
やりますね笑
職場に携帯置いて浮気相手とラブホとか😅 周りもそんなもんでしたしGPSは意味ないと思ってます😅