コメント
ジジ
今年からアンパンマンのムヒパッチ?シールのをつけています(*ˆ﹀ˆ*)
アンパンマン好きなので剥がさずにつけていてくれるので✨
canaria
手や足ならムヒ塗ったりしてますよσ(^_^;)
-
ゆうき、
そうなんですね!大人用のならあったんですが、ちょっと迷ってしまいました(>_<;)ありがとうございます☆
- 7月4日
らく
子供は刺され慣れてないせいか、抗体がないせいだったかで、大体が腫れる子が多いと言われました。
うちの子も腫れて水ぶくれができ、その水ぶくれが割れて他へ着くととびひになるみたいで、そこで病院に行きました。
うちの子は弱いみたいなので、まずは刺されないようにねーって言われましたが、この時期露出度高いし難しいですよね
(*>ω<*)
-
ゆうき、
なるほど、それで結構腫れてしまうんですね(>_<;)だいぶ悪化してしまったので皮膚科に行き薬もらって、アンパンマンのムヒパッチも買ってみました(*´ω`*)ありがとうございます(^O^)
- 7月4日
ルイ
アンパンマンのムヒパッチ良いですよ😃
一才から使用できますし、掻いても傷になりません。
一歳くらいならアンパンマンもご興味おありかと✨
私自信も蚊に刺されるとひどくなり幼少期より使ってました。
色々な薬を使いましたが、アンパンマンのムヒパッチが効き目もコストも一番と思ってます🎵
-
ゆうき、
はい、アンパンマンなら好きですね☆早速アンパンマン買ってきました、試してみます♪ありがとうございます☆
- 7月4日
ゆうき、
早速ドラッグストアに行って買ってきました、ありがとうございます☆(^O^)