妊娠・出産 赤ちゃんが多呼吸と呼吸窮迫症候群でNICUに入院中。肺出血で重症と言われ、17日で退院見込み。 赤ちゃん昨日帝王切開で産まれたのですが 一過性多呼吸と呼吸窮迫症候群でした! 今は大きい病院に運ばれNICUに入ってます! 肺出血って言われてたけど、私の羊水に血が混ざってて それを飲んじゃったみたいです! この病気で重症って言われた方いますか? どのくらい入院してましたか? 今のとこ17日には退院できると言われました! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 病院 帝王切開 羊水 赤ちゃん NICU 初めてママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ゆここ 自分の子では無いですが… 友達の子がその状況??で確か2週間NICU入院したって言ってました|ω-`) 重症かは分かりません🙇♂️ 8月7日 初めてママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 8月7日 ゆここ 自分事じゃないけどすいません😭 赤ちゃん早く良くなりますように…😢 息子もNICU入ってたので… 心配になりますよね😭 ゆっくり体休めてください(´×ω×`) 8月7日 初めてママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️😭 違う病院に運ばれたので 顔も見れないので心配です😭 8月7日 ゆここ ほんとですよね😭 赤ちゃん信じて、会えるまでに体力つけときましょう(´×ω×`) 気が気じゃないですよね😭 赤ちゃん無事に大きくなりますように✳ 8月7日 初めてママリ🔰 回復することを祈ります😭 旦那も山口県に出張で 昨日帰ってきて詳しく話を聞いて、今日また帰りました😭 なので誰も面会に行けないので心配ですけど信じます! 8月7日 ゆここ お医者さんと赤ちゃん信じましょう⭐️ NICUの看護師さん、先生…すごいしっかりしてて安心して預けれてました(・∀・) 8月7日 初めてママリ🔰 信じます😭 ありがとうございます😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ゆここ
自分事じゃないけどすいません😭
赤ちゃん早く良くなりますように…😢
息子もNICU入ってたので…
心配になりますよね😭
ゆっくり体休めてください(´×ω×`)
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️😭
違う病院に運ばれたので
顔も見れないので心配です😭
ゆここ
ほんとですよね😭
赤ちゃん信じて、会えるまでに体力つけときましょう(´×ω×`)
気が気じゃないですよね😭
赤ちゃん無事に大きくなりますように✳
初めてママリ🔰
回復することを祈ります😭
旦那も山口県に出張で
昨日帰ってきて詳しく話を聞いて、今日また帰りました😭
なので誰も面会に行けないので心配ですけど信じます!
ゆここ
お医者さんと赤ちゃん信じましょう⭐️
NICUの看護師さん、先生…すごいしっかりしてて安心して預けれてました(・∀・)
初めてママリ🔰
信じます😭
ありがとうございます😭