コメント
ゆここ
自分の子では無いですが…
友達の子がその状況??で確か2週間NICU入院したって言ってました|ω-`)
重症かは分かりません🙇♂️
ゆここ
自分の子では無いですが…
友達の子がその状況??で確か2週間NICU入院したって言ってました|ω-`)
重症かは分かりません🙇♂️
「NICU」に関する質問
後期早産児について 36週3日で出産した生後23日目の赤ちゃんを 育てています! 新生児多呼吸と新生児黄疸でNICUからのGCUを経て 8日目で退院でき家での生活をしています。 明後日退院後の受診があるので、そこで確認する…
札幌市で赤ちゃんがNICUに入院してた方にお聞きしたいのですが、入院費用はいくらくらいでしたか? 札幌市の医療助成の制度利用したらどれくらいなのかなと😭
予定日より早く産まれた赤ちゃんの魔の3週目のズレについて。 同じような方、ご経験のある方教えてください🙇♀️ うちの子は予定日よりも2週間早く産まれ、 一過性多呼吸でNICUで2週間入院して予定日に退院しました。 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ゆここ
自分事じゃないけどすいません😭
赤ちゃん早く良くなりますように…😢
息子もNICU入ってたので…
心配になりますよね😭
ゆっくり体休めてください(´×ω×`)
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️😭
違う病院に運ばれたので
顔も見れないので心配です😭
ゆここ
ほんとですよね😭
赤ちゃん信じて、会えるまでに体力つけときましょう(´×ω×`)
気が気じゃないですよね😭
赤ちゃん無事に大きくなりますように✳
初めてママリ🔰
回復することを祈ります😭
旦那も山口県に出張で
昨日帰ってきて詳しく話を聞いて、今日また帰りました😭
なので誰も面会に行けないので心配ですけど信じます!
ゆここ
お医者さんと赤ちゃん信じましょう⭐️
NICUの看護師さん、先生…すごいしっかりしてて安心して預けれてました(・∀・)
初めてママリ🔰
信じます😭
ありがとうございます😭