コメント

ゆここ
自分の子では無いですが…
友達の子がその状況??で確か2週間NICU入院したって言ってました|ω-`)
重症かは分かりません🙇♂️
ゆここ
自分の子では無いですが…
友達の子がその状況??で確か2週間NICU入院したって言ってました|ω-`)
重症かは分かりません🙇♂️
「羊水」に関する質問
生後3日目 ひたすら寝る子で、おそらく起こさなければ5時間以上寝そう、やっと起きても片乳5分も飲まないで寝てしまう… そしてまた寝続けている… どこか具合が悪いのでしょうか? 入院中なので、看護師さんに聞けば良い…
37w2d 13:33 2434g 男の子出産👶🏻🩵 37w0dに入った日にバルーンを入れ錠剤タイプの促進剤を使用🎈 子宮口は3cmまで開き「すごい!」って褒めていただけた🫶🏻 37w1d 2回目のバルーンと錠剤タイプの促進剤を使用🎈 子宮口は4c…
今日の妊婦健診で29w6dにしては1700g超え+羊水が少し多いとのことで妊娠糖尿病の検査をしようという話になりました。 今まで尿検査では尿糖などは出ていませんが体重が妊娠前から10kgぐらい増えてしまい、わたしの体重増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ゆここ
自分事じゃないけどすいません😭
赤ちゃん早く良くなりますように…😢
息子もNICU入ってたので…
心配になりますよね😭
ゆっくり体休めてください(´×ω×`)
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️😭
違う病院に運ばれたので
顔も見れないので心配です😭
ゆここ
ほんとですよね😭
赤ちゃん信じて、会えるまでに体力つけときましょう(´×ω×`)
気が気じゃないですよね😭
赤ちゃん無事に大きくなりますように✳
初めてママリ🔰
回復することを祈ります😭
旦那も山口県に出張で
昨日帰ってきて詳しく話を聞いて、今日また帰りました😭
なので誰も面会に行けないので心配ですけど信じます!
ゆここ
お医者さんと赤ちゃん信じましょう⭐️
NICUの看護師さん、先生…すごいしっかりしてて安心して預けれてました(・∀・)
初めてママリ🔰
信じます😭
ありがとうございます😭