コメント

てんまま
大好きです😭
産後初めて観たのですが、出産前に見たかったような、出産後で良かったかのような😂
出産は奇跡だし、我が子大事にしようって改めて思えますよね!!!

えのき
分かります!
ちょうど今、Amazonプライムで見てました😂
何回見ても泣けるし、子供を大切にしよう、イライラせずに穏やかに接しようって思えます✨
-
ぴ
まさにわたしもAmazonプライムで見始めたところでした!😳😳
ほんとに何回みても泣けます😢 これからバタバタの夕方ですが、あまり怒らないようにしたいです…🥺- 8月7日

ちゃめ
1人目妊娠中から、暇さえあればHuluで繰り返し見てます☺️
どのお話も凄くグッとくるし、出産シーンは毎回泣きます…
無事に妊娠、出産できることは本当に奇跡で、我が子に会えた事は当たり前じゃ無いんだなって思わされます😔😔

はじめてのママリ
ちょうどこないだアマプラで見ました😳
改めて五体満足健康に出産できるって言うことがどれだけの奇跡なのかを思い知らされました😂
いろんな妊婦さんの悩みなどを知ることも出来て、今妊娠中なので余計ウルウルです🥺💦

退会ユーザー
切迫早産の時にマンガ制覇しました☺️
それでも号泣😭😭😭💦
分かるから感情移入も早いです‼️
たまに再放送見て号泣😖😢😭💨

きむ
私も今見てるところですー😂✨
何度見ても泣けますよね、、
切ないシーンがたくさんあって胸が苦しくなりますが😭
ぴ
何回みても感動ですよね😭
わたしは上の子の出産直前にドラマが始まったのが初見だったのですが、正直すこしビビってしまった部分もありました…😢笑
ほんとに奇跡ですよね、今日は我が子に優しくできそうです🥺🥺🥺