ファッション・コスメ アイプチについて教えてください!今テレワーク中なので、アイプチで二重… アイプチについて教えてください! 今テレワーク中なので、アイプチで二重幅を広げようかなと考えています。 ただ元々二重なのであまりくせってつきにくいでしょうか? また、妊娠中もアイプチってしてても大丈夫でしょうか? 皮膚に塗るのでちょっと心配で… だったらテープのほうがいいのかなぁ… 初めてなので色々教えてほしいです! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 妊娠中 夫 二重 アイプチ ぴーちゃん(4歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしはアイプチはかぶれるので、ダイソーのアイテープ使ってます。 日中はせず、夜寝る前に毎晩使用していたらクセつきましたよ! 8月7日 ぴーちゃん コメントありがとうございます! ダイソーのアイテープですね! 元々二重ですか? 8月7日 退会ユーザー はい、元々二重ですが日によって左右幅が違うのが気になって…😔 8月7日 ぴーちゃん それでも癖つくんですね! 私も頑張ってみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
コメントありがとうございます!
ダイソーのアイテープですね!
元々二重ですか?
退会ユーザー
はい、元々二重ですが日によって左右幅が違うのが気になって…😔
ぴーちゃん
それでも癖つくんですね!
私も頑張ってみます!