コメント

退会ユーザー
わたしはアイプチはかぶれるので、ダイソーのアイテープ使ってます。
日中はせず、夜寝る前に毎晩使用していたらクセつきましたよ!
退会ユーザー
わたしはアイプチはかぶれるので、ダイソーのアイテープ使ってます。
日中はせず、夜寝る前に毎晩使用していたらクセつきましたよ!
「アイプチ」に関する質問
朝のメイク前スキンケアってなにしてますか? 特に目元!教えてください🙇 洗顔、化粧水、乳液、と塗るとベタベタしてしまいます💦 みなさん朝はどうされているのでしょうか? 朝用と夜用で基礎化粧品を変えるもの? 恥ず…
画像張ります。 批判なしでおねがいします。 皆さん二重幅って広いほうがいいと思いますか?🤔 どう思いますか? 私は奥二重で二重幅は広くないです。 どちらかいえばキリっとしてます。 個人的にもっと二重幅広いほう…
高2の娘が鼻にテープ? アイプチの二重シールを貼り鼻筋が出るようにしていて 鼻の穴のらへんの所に貼って 今日は鼻の化粧少し濃いかな? くらいでしたが本当にマジマジよく見ると貼ってました。 けど貼ってるのも本人が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
コメントありがとうございます!
ダイソーのアイテープですね!
元々二重ですか?
退会ユーザー
はい、元々二重ですが日によって左右幅が違うのが気になって…😔
ぴーちゃん
それでも癖つくんですね!
私も頑張ってみます!