妊娠・出産 生理予定日4日前に陰性でしたが、まだ可能性はありますか? 今日で生理予定日4日前になりました🤭 昨日フライングしたら 真っ白な陰性でした( ゚д゚) まだまだ可能性はありますかね?💦 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 フライング 陰性 生理予定日4日前 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りぃ 私も今日生理予定4日前でフライングしたら真っ白陰性でした😭 希望持ちたいですよね!! なんら回答じゃなくてすみません💦同じ境遇の方でついコメントしてしまいました。 8月7日 ママリ あら!!ほんと同じですね😂 という事は、生理予定日11日頃ですか??🤔 8月7日 りぃ そうです!来週の火曜予定なのです😭 8月7日 ママリ わー!同じです!!笑 めちゃくちゃソワソワしますよね💦 排卵日とかって、基礎体温測ったり排卵日検査薬やったりしてるんですか?💦 8月7日 りぃ しかも数日前からちょっとムカムカするし、子供は股くぐりして期待してました😅 だからフライングでも陽性出るし気になるからやってみよう!と思ったのに見事真っ白😭 フライングって分かってても真っ白は辛いですよね💦 8月7日 りぃ 基礎体温は測るようにしてるのですが朝子供に起こされて忘れるとかであまりアテに出来ず😅 排卵検査薬使ってみましたが2週期目でいまいち分かってなく😅 お互い妊娠してますように!! 8月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あら!!ほんと同じですね😂
という事は、生理予定日11日頃ですか??🤔
りぃ
そうです!来週の火曜予定なのです😭
ママリ
わー!同じです!!笑
めちゃくちゃソワソワしますよね💦
排卵日とかって、基礎体温測ったり排卵日検査薬やったりしてるんですか?💦
りぃ
しかも数日前からちょっとムカムカするし、子供は股くぐりして期待してました😅
だからフライングでも陽性出るし気になるからやってみよう!と思ったのに見事真っ白😭
フライングって分かってても真っ白は辛いですよね💦
りぃ
基礎体温は測るようにしてるのですが朝子供に起こされて忘れるとかであまりアテに出来ず😅
排卵検査薬使ってみましたが2週期目でいまいち分かってなく😅
お互い妊娠してますように!!