妊娠・出産 産後の抜け毛が気になりますが、完母を続けたいです。一時的なものでしょうか、いつごろ治るでしょうか。 2カ月半くるいから、産後の抜け毛が酷くて、何かいい対策ないでしょうか😱 完母で、栄養取られてるせいだとはわかってるんですが、完母をやめたくはなくて...一時的な物なんでしょうが、どのくらいで治るものでしょうか😭 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 完母 抜け毛 産後 栄養 みい(4歳11ヶ月, 10歳, 12歳) コメント のんびりママ 約1年くらいで、マシになりました😂 8月7日 みい 回答ありがとうございます! 1年も抜け毛続いたんですね😭長い道のりですね.... 薄くなって来てるので、すごく心配です.. 8月7日 のんびりママ 一時期は凄かったです😂 それからはだらーだらーと いう感じで😅 シャンプー変えたりも してみましたがあまり効果 なかったようなあったようなって感じでした😅 8月7日 みい 歩くだけで、手ぐしするだけで、シャンプーでも、ドライヤーでも、寝てても、寝起きも...みたいな😅笑 私もシャンプー変えてみました!でも全然ですね😅笑 育毛剤...っておもっても、普通の抜け毛と違うし使うのも微妙かなぁと勝手に思ってます😩 8月7日 のんびりママ シャンプーの時凄かったです🤣 段々と落ち着いてはきますよ😊 8月7日 みい ありがとうございます!少し安心しました!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます!
1年も抜け毛続いたんですね😭長い道のりですね....
薄くなって来てるので、すごく心配です..
のんびりママ
一時期は凄かったです😂
それからはだらーだらーと
いう感じで😅
シャンプー変えたりも
してみましたがあまり効果
なかったようなあったようなって感じでした😅
みい
歩くだけで、手ぐしするだけで、シャンプーでも、ドライヤーでも、寝てても、寝起きも...みたいな😅笑
私もシャンプー変えてみました!でも全然ですね😅笑
育毛剤...っておもっても、普通の抜け毛と違うし使うのも微妙かなぁと勝手に思ってます😩
のんびりママ
シャンプーの時凄かったです🤣
段々と落ち着いてはきますよ😊
みい
ありがとうございます!少し安心しました!!