コメント
のんびりママ
約1年くらいで、マシになりました😂
のんびりママ
約1年くらいで、マシになりました😂
「産後」に関する質問
産後も子供込みで仲良くしてくれて日常的に連絡を取り合っていた独身の友達から「お土産を買ってきたから持っていきたい。いつ空いてる?」と連絡が来たのですぐに予定を確認して空いてる日を返信しました。「しばらく仕…
3年ぶりにカンジダにかかりました😭 産後2ヶ月で総合病院で産みましたが、ここに受診となると初診料かかりますよね?😭 初診料が約一万円、、。払うのがバカらしくて。 他の病院だと車で40分ぐらいかかる所しかなく。
産後の不調のせいでメンタルきてます。。。 共感してくださる方いませんか?( ; ; ) 1人目の産後はすごく元気で過ごしてたので余計かもです… 今回は出産の大量出血で貧血になり、ここ最近まで頭痛と立ちくらみが毎日あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます!
1年も抜け毛続いたんですね😭長い道のりですね....
薄くなって来てるので、すごく心配です..
のんびりママ
一時期は凄かったです😂
それからはだらーだらーと
いう感じで😅
シャンプー変えたりも
してみましたがあまり効果
なかったようなあったようなって感じでした😅
みい
歩くだけで、手ぐしするだけで、シャンプーでも、ドライヤーでも、寝てても、寝起きも...みたいな😅笑
私もシャンプー変えてみました!でも全然ですね😅笑
育毛剤...っておもっても、普通の抜け毛と違うし使うのも微妙かなぁと勝手に思ってます😩
のんびりママ
シャンプーの時凄かったです🤣
段々と落ち着いてはきますよ😊
みい
ありがとうございます!少し安心しました!!