お仕事 お盆明け仕事復帰予定なのですが支給された制服がはいりません😭😭着圧でおすすめのもの教えてください🙇♀️ お盆明け仕事復帰予定なのですが 支給された制服がはいりません😭😭 着圧でおすすめのもの教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 おすすめ 服 仕事復帰 お盆 なつみ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みい グラマラスパッツいいみたいなので、注文してます😊似た、偽物使ってて、それでも結構良かったんですが、ウエストまでの長さが無くて...着圧も、やっぱり本物の方がかなり強いみたいなので、楽しみです😊 8月7日 なつみ ご回答ありがとうございます😊 私もグラマラスパッツ気になっててこの前届きました💓 継続的につけてみます✨ 8月7日 みい もう届いたんですね!!羨ましい!私も8月に届く予定だったので、ワクワクしてます😊 ちなみにダイエットは、YouTube見ながら、エア縄跳びしてます😅笑 8月7日 なつみ 結構着圧が強くて履くまでが 大変です😊😊 エア縄跳びいいですね💓💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ご回答ありがとうございます😊
私もグラマラスパッツ気になっててこの前届きました💓
継続的につけてみます✨
みい
もう届いたんですね!!羨ましい!私も8月に届く予定だったので、ワクワクしてます😊
ちなみにダイエットは、YouTube見ながら、エア縄跳びしてます😅笑
なつみ
結構着圧が強くて履くまでが
大変です😊😊
エア縄跳びいいですね💓💓