コメント
hkr
中央区です!
7月末にありましたが、9時前に受付して9時50分には終わりました😊
hkr
中央区です!
7月末にありましたが、9時前に受付して9時50分には終わりました😊
「発達」に関する質問
2歳児クラスに入園しました。 他の子との差にびっくりしてしまいました。。。 他の子は手を自分で洗ってペーパーでふいてぽいっ、ご飯で自分でエプロンつけておとなしくご飯を食べる、昼寝もスムーズで起きても自分の寝床…
旦那を行事に呼ばないのはどうですか? うちの旦那は育児一切しないです。でも子供のことは溺愛してて、行事とかイベントごとは必ず参加したがります。 でも普段育児してないので、こうしたら子供は機嫌悪くなるとかわか…
生後8ヶ月半なんですが、寝返りと寝返りがえりしかまだできません…。 それに、あやしてもにっこりニコニコはするのですがあんまり声を出して笑いません。ハマれば声を出して笑ってくれますが、すぐ飽きるのか次の日とかや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
1時間もかからないんですね👀
待ち時間が少ないからですかね✨
栄養指導やフッ素塗布もありましたか?
hkr
わりと早い方に受付できたみたいで、わたしが行った時には5組くらいしかいなかったです!!
ありましたよ☺️
フッ素は、5月末に歯医者でやったことを話したらじゃあしないで大丈夫とのことでしたので、歯の状態見たりとかでした!
くまこ
早めに行くと良さそうですね✨
やらない項目とかあるのか心配だったのでよかったです!
ありがとうございます✨
hkr
指差し、お絵かき、つみき、歩くの見るなどしっかり見てくれましたよ😊