雑談・つぶやき やっぱ 妊娠したら 関わる友達変わるんかなぁ.. 妊娠前は月1で会ってた… やっぱ 妊娠したら 関わる友達変わるんかなぁ.. 妊娠前は月1で会ってたのに 連絡もなくなって Twitterも 「また出産済んだら会おなぁ✋」て言うた途端 無視、、 か。辛っ。 「うん♥またあおなぁ\(^o^)/」て社交辞令でも返してくれたらいーやん.. まぁ失恋したばっかやししゃあないんかな。でもこっちは気分悪いよー😭😭しょぼん。 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 妊娠前 出産 友達 妊娠した el(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント