まりな
母乳あげてる人は脇で測ると体温高くなるので、肘で熱を測ってくださいって看護師さんに言われました。

🧚♀️
平熱あがりました!
完ミですけど🤣
ホルモンバランスの変化だと思います🙂
まりな
母乳あげてる人は脇で測ると体温高くなるので、肘で熱を測ってくださいって看護師さんに言われました。
🧚♀️
平熱あがりました!
完ミですけど🤣
ホルモンバランスの変化だと思います🙂
「完母」に関する質問
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
完母で授乳中の母です🙇♀️最近自分が夏バテしてしまい、全く食欲がわきません。。でも母乳のために頑張って食べてますが、あまり量を食べれません。。母乳は出てるのですが、食欲がないときに、母乳のためにこれは食べた…
生後7ヶ月の子供ですが、先ほど離乳食を食べてから1時間半後に嘔吐しました。食べたものが15gくらい出た感じです。 風邪症状なく、機嫌良く離乳食の食べも良く、完母ですがよく飲みます。 膝に乗せて遊んでいたところ突然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント