妊娠・出産 産後1ヶ月で悪露が減り、臭いが気になる状況です。生理用品を使っても臭いが取れず、ショックを受けています。臭いがなくなるまでの経験を教えてください。 悪露について聞きたいです。 もうすぐで産後1ヶ月経ち、悪露も大分減って ほんのり黄色っぽいおりものかな?くらいになりました だけど、とにかく臭いが気になります😱 正直、臭いです。 悪露の量が減ってからは生理用ナプキンを使い こまめに変えてはいたのですが臭いだけは なくならず、。 皆さんは産後どれくらいで臭いがなくなりましたか? こんなに、臭い自分にショックを受けています😱 最終更新:2020年8月7日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 りょん(4歳4ヶ月) コメント さ.な わかります😱😱😱 私も匂い戻るのかな?って心配してましたが2ヶ月なる前くらいには完全になくなりましたよ✨ 8月7日 りょん コメントありがとうございます! 2ヶ月程かかるんですね😥 なくなるときいて安心しました😅 ずっとこのままだったらどうしようかと思いました😱 8月7日 さ.な わたしの場合悪露が1ヶ月半くらい続いたので2ヶ月かかったのかもしれません😅 大丈夫です!なくなります😂✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょん
コメントありがとうございます!
2ヶ月程かかるんですね😥
なくなるときいて安心しました😅
ずっとこのままだったらどうしようかと思いました😱
さ.な
わたしの場合悪露が1ヶ月半くらい続いたので2ヶ月かかったのかもしれません😅
大丈夫です!なくなります😂✨