コメント

さ.な
わかります😱😱😱
私も匂い戻るのかな?って心配してましたが2ヶ月なる前くらいには完全になくなりましたよ✨
さ.な
わかります😱😱😱
私も匂い戻るのかな?って心配してましたが2ヶ月なる前くらいには完全になくなりましたよ✨
「産後」に関する質問
火曜日に帝王切開が決まったのですが、明日上の子の4ヶ月ぶりの歯医者予約してました💦切迫で先週退院したばかりなので歯医者キャンセルして思う存分遊んであげるか迷ってきました… でも産後連れて行く時間もないかもしれ…
セックスレスって解消できるんですか? 2人目問題で色々あるのですが、 キッパリと旦那から『作らない』と宣言されました。 理由としては経済的な面もあります。 しかし、大きな理由としては『性行為の価値観』の違いだ…
産後の入院期間は何日でしたか? 今までは1人目産後5日、2人目3人目は産後4日だったのですが、今回他県に引っ越したら産後6日目まで入院と言われびっくりしています。地域によって違うのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょん
コメントありがとうございます!
2ヶ月程かかるんですね😥
なくなるときいて安心しました😅
ずっとこのままだったらどうしようかと思いました😱
さ.な
わたしの場合悪露が1ヶ月半くらい続いたので2ヶ月かかったのかもしれません😅
大丈夫です!なくなります😂✨