妊娠・出産 計画分娩の日は未定。次の検診で日程決定か進捗見てから。子供の幼稚園休みが長引く。実家に飽きてる悩みあり。 計画分娩ってこの日希望!て感じのかと思ってたら違ったみたい😂😂 次の検診で進み具合見てから日付が決まるか、また次の検診でーてなるかみたい😩 上の子の幼稚園休ませるの長引きそう…。 運動会なくなったからまあいいけど もうすでに実家にいることに飽きててどうしよう😵 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 幼稚園 検診 上の子 計画分娩 むむむ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント R 私も計画分娩になりそうです😅 経産婦なのですが 上の子も計画分娩して 促進剤しました💦 8月7日 むむむ 計画分娩ってこの日に産みたいんです!ぢゃないんですね😂 子宮口の開きだったり、下がってきてるかとか見てぢゃあこの日にしましょうかって感じなんですね💦 誕生日決めてあげられるのかと思ってました😵😵 あたしの知識不足ですね完全に💦 上の子のこと考えると決まってたほうがいいですよね😖 8月7日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむむ
計画分娩ってこの日に産みたいんです!ぢゃないんですね😂
子宮口の開きだったり、下がってきてるかとか見てぢゃあこの日にしましょうかって感じなんですね💦
誕生日決めてあげられるのかと思ってました😵😵
あたしの知識不足ですね完全に💦
上の子のこと考えると決まってたほうがいいですよね😖