妊娠・出産 昨日、生理予定日3日前ですがフライング検査して陽性出ました!ただ今朝… 昨日、生理予定日3日前ですがフライング検査して陽性出ました! ただ今朝、透明のおりものがあって生理前の感じによく似てます🙁 みなさんだったら次いつ頃、検査薬しますか?? 気になってまた検査薬やっちゃおうか迷ってます🌀 最終更新:2020年8月7日 お気に入り おりもの フライング 検査薬 生理前 陽性 生理予定日3日前 __KSmy.(妊娠29週目, 2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今回は3w4.5.6d(3w6dは2回).4w1.5dの計7回しました😂 8月7日 __KSmy. 何回もやってしまいたくなりますよね😂 私も気になるのでやって見ようと思います❤(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__KSmy.
何回もやってしまいたくなりますよね😂
私も気になるのでやって見ようと思います❤(笑)