※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

トイレ後に血とネトっとしたものがついていたが、陣痛はない。これはおしるしでしょうか?

今洗濯欲し終えてトイレに行ったら…
おしるしなのか血とちょっとネトっとしたものが
下着に着いていたのですが…

陣痛っぽい痛みはないんですが
これはおしるしでいいのでしょうか?

コメント

みゆmama

あたしはおしるしの2日後に陣痛きましたよ〜✨
きっともうすぐですね!🙂

• もも

もも

1人目の時はおしるしからスグ産まれたのでちょっとドキドキです(--;)

• 8月7日
ちひろ

私も1週間前におしるしのような、ピンクのドロっとした透明のおりものがでました。
それまでは内診グリグリされて茶色の血がでてたので、急に透明のおりものだったので、これはおしるしなのかなって勝手に解釈して1週間経ちますw
大体おしるしから最低2週間くらいで陣痛くるというので今か今かと待ってます。
明日で39週になります。

• もも

もも

茶色っぽい感じの血が出たのでおしるしで間違いないのかな?笑

1人目の時はおしるしからスグ産まれたのでちょっとソワソワしてます😅

• 8月7日
ままり

私も上の子の時、おしるしからすぐ陣痛が始まったのでドキドキしてます!
いま39週で3日前から出てるんですが、なんにもです😂😂期待するのつらくなってきました😭💦