妊娠・出産 6月に生理があり、7月に来ず、最近気持ち悪さが続く。これはつわりでしょうか?1人目の時はよくわからなかった。 最後の生理が6月23日~26日で 7月は生理が来ず ここ5日間程、気持ち悪さが続き買い物に行って食品を見るとすぐ、気持ち悪くなります。アメを食べたり冷えピタを貼って休んだりしていたら治ったりします。 これは、つわりでしょうか? 1人目の時は、訳がわからずだったので覚えていなくて。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り つわり 生理 食品 買い物 ゆりあ(6歳) コメント はじめてのままり 検査薬は試されましか? 8月7日 ゆりあ まだ、試していません。 あまりにも気持ち悪いので病院に行こうかと思っています。 8月7日 はじめてのままり 検査薬試してみてから病院に行くとかはどうですかね?? 8月7日 ゆりあ 試した方がいいですかね? 8月7日 はじめてのままり その方がいいと思います! 8月7日 はじめてのままり 生理が遅れているのであれば 妊娠していれば陽性なはずなので✌ 8月7日 ゆりあ わかりました。 ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりあ
まだ、試していません。
あまりにも気持ち悪いので病院に行こうかと思っています。
はじめてのままり
検査薬試してみてから病院に行くとかはどうですかね??
ゆりあ
試した方がいいですかね?
はじめてのままり
その方がいいと思います!
はじめてのままり
生理が遅れているのであれば
妊娠していれば陽性なはずなので✌
ゆりあ
わかりました。
ありがとうございます!