コメント
はじめてのママリ🔰
日にち置いてからもう一度検査薬するのはいかがでしょうか?
みなみ
うっすらの状態で病院に行っても何も見えないです。
うっすらでも前回より濃くなっていれば可能性あると思いますが変わらない、薄くなってる場合は化学流産の可能性があります😂
はじめてのママリ🔰
日にち置いてからもう一度検査薬するのはいかがでしょうか?
みなみ
うっすらの状態で病院に行っても何も見えないです。
うっすらでも前回より濃くなっていれば可能性あると思いますが変わらない、薄くなってる場合は化学流産の可能性があります😂
「生理予定日」に関する質問
産後妊活始めて1年1ヶ月ぐらいなのですがどのアプリの生理予定日をメインに考えたらいいでしょうか? 直近2回前あたりから30〜38になりました 今日でD41ですが生理がこない感じです。 ソフィのアプリでは、予定日から8日…
1週間くらい胸焼けがひどすぎてパンシロンを飲みたく🥺 一応妊娠中でも飲める薬です。 ただ初期は控えた方がいいとあります。 妊娠超初期の薬って影響ありますか? 胸焼けなので薬飲まなくても我慢はできるんですが、、、 …
・排卵日 2/27〜3/2 ※確定ではなく予定日になります ルナルナとおりものの様子でこの辺りかと ・タイミング 2/28 ・生理予定日 3/15 今朝3/10朝一の尿でフライング妊娠検査薬しました🥲 結果は真っ白で陰性でした。 …
妊活人気の質問ランキング
あやにゃむ
そうですよね!!数年妊活してたので気持ちが凄く焦ってます💦
一応アプリでは生理予定日が1日で、5日に1回検査薬でうっすら陽性反応が出て、薄かったので今日もう一度検査薬したらまた薄かったので不安になりました。
はじめてのママリ🔰
薄さは5日にしたのと変わらない感じですか?
濃くなってれば妊娠継続してると思うので受診してもいいと思いますが薄くなってたり濃さが変わってなければ化学流産の可能性もあるので濃くなってから行く方がいいかと思います🥺