コメント

tamago14
お兄ちゃんが少し不安定になるかもしれないので、イライラしても怒らないで気持ちを察してあげてください(^^)
tamago14
お兄ちゃんが少し不安定になるかもしれないので、イライラしても怒らないで気持ちを察してあげてください(^^)
「育児」に関する質問
混合育児について 生後23日で現在母乳よりの混合です。母乳の出はいいのでおそらく完母でもいけるくらいは出ていると思いますが、体調の悪いときや、人に預けなければならなくなったときなどに哺乳瓶拒否を防ぐためにミル…
出産後ワンオペ経験された方いらっしゃいますか? 里帰りをせず旦那も育休取れずでワンオペになりそうです、、。 初めての出産、育児で分からないことだらけでやってけるか不安で😓 ちなみに昼間は完全ワンオペで、旦那は…
子育て苦手、下手、不得意、向いてない… って方いたらお話したいです💦 2人目出産後、家事が何もできなくなりました。 キャパオーバーです。。。 元々子供2人が希望でしたが、1人目から手際の悪さ、要領の悪さ…育児に関し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
そうですよね💦
妊娠中よく怒ってしまっていたので
穏やかな気持ちで息子に接したいと思います!
ありがとうございます(´,,•ω•,,`)