コメント
tamago14
お兄ちゃんが少し不安定になるかもしれないので、イライラしても怒らないで気持ちを察してあげてください(^^)
tamago14
お兄ちゃんが少し不安定になるかもしれないので、イライラしても怒らないで気持ちを察してあげてください(^^)
「育児」に関する質問
離婚しようか悩んでます モラハラです お互いフルタイム 家事育児はみんな私 ですが「たいしてしてもらってない」と言います 毎週末、子供放置で旦那だけ自由に過ごすのに腹が立ち態度にだしたら「(実家に)帰れ、う…
夜間授乳ある方🙋🏻♀️何でもいいのでお話しませんか🙋🏻♀️ ママリやネットを見ていると◯ヶ月から夜通し寝る、や すぐ授乳はクセになる、うちは◯ヶ月から寝続けてます、 など色々見ますよね👀 羨ましくなるので見なきゃいい…
3歳前半のみなさんのお子さんの様子どんな感じでしたか? 3歳2ヶ月の娘、嫌なことがあるとキーーっとなってうるさくて私のいらいらをさらに刺激して悪循環です、 娘は小さい頃から癇癪持ちだし、 嫌なことがあるとうわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
そうですよね💦
妊娠中よく怒ってしまっていたので
穏やかな気持ちで息子に接したいと思います!
ありがとうございます(´,,•ω•,,`)