家族・旦那 1週間に3回私と息子が寝たら旦那が夜中に外に出てます。夜中に起きた時… 1週間に3回私と息子が寝たら旦那が夜中に外に出てます。夜中に起きた時に電話すると、今散歩しとる、スケボーしに外に出ている、洗車にいっていた、この言い訳?です。この時期は夜中が涼しいから、日中は息子がいるのでできないからこの時間に行っていると言ってましたが私からしたら怪しくて仕方ないです。こんな夜中に次の日仕事があるのに行くこと今まで一回もないです。皆さん怪しいと思いませんか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 旦那 車 息子 散歩 やや(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 🔰 怪しいと思います( ̄^ ̄)ゞ 8月7日 はじめてのママリ🔰 怪しいです。車にgpsかレコーダー仕込みたいですね🤢 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント