コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃ気を遣いますよね💦
起きるタイミング
家にいる時の服装
キッチンとお風呂の使い方
ご飯のタイミングと準備
これだけは本当に気をつけました😭😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃ気を遣いますよね💦
起きるタイミング
家にいる時の服装
キッチンとお風呂の使い方
ご飯のタイミングと準備
これだけは本当に気をつけました😭😭
「義実家」に関する質問
絶対に7時前後に起きる長女にモヤモヤ、、、🥺💦 毎日規則正しく生活してくれてそれが身についてるのは すごくいいことなんですが.... 普段は19時半〜7時が就寝時間なのですが 夜、なにか予定あって20時以降とか遅くなっ…
義実家に対してモヤモヤしてしまいます😔 愚痴になりますが、良ければ聞いて頂けたらと思います。 私達は少し前に引っ越しをしました。同じ地元でアパートから団地に引っ越しました。 引っ越し業者を依頼する予定でしたが…
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
家だと本当に適当な格好なのですが、ちゃんとしたパジャマとか準備しました💦笑
ちなみに洗濯とかはどうされてましたか?😓
はじめてのママリ
わかります😭😭
ありがたい‼️ありがたいけど、気は遣う…‼️
わたしは2週間滞在させてもらったんですが、洗濯は全てお願いしてました💦
初日、2日目と洗濯まですみません…っていって、それ以降は触れませんでした笑
当たり前かもですが、他の洗濯物含め、畳むの手伝ったりはしました💡
長期滞在なのに洗濯お願いしないのも不自然だし、逆に任せるのが嫌なのかと思われても…って思って😅
はじめてのママリ
そうなんですね!
なんとなくパンツを洗われたり干されたりするのに抵抗が…笑 でも産後そんなことも言ってられないのでしょうか😂
義実家にとっては初孫なので、色々とプレッシャーがあり不安すぎます😂
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😂
気にしだしたら負けだと思ってやめました笑
産後は赤ちゃんでいっぱいいっぱいなのでべったり甘えてしまうくらいでちょうどいいと思います✨
初孫のかわいさでいろんなことがカバーされると信じましょう💡
はじめてのママリ
たしかにそうですよね😂もう割り切っていきます!笑笑
コメント、本当にありがとうございました💕