※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
子育て・グッズ

2人目妊娠中で上の子との時間が足りず、申し訳ない気持ち。兄弟の姿が楽しみでも気持ちが沈む。他の可愛いお子さんの姿を見せて欲しい。

2人目妊娠中だけど
上の子を思うようにかまってあげられなくて
なかなか辛いです。。。( T T )

なんか申し訳なくなってしまう。。😰💦

でもお姉ちゃんになって
兄弟が増えたらきっと二人並ぶ姿が可愛いんだろうし
がんばってもらおう。。と思うのですが
気持ちが沈んでしまいます😰💦😰💦

もっともっと赤ちゃんが生まれてくるのが、
二人兄弟になってくれるのが
楽しみになるようにみなさんところの可愛いお子さん見せてくださいヽ(;▽;)ノ❇゜:。* ゜.

コメント

m a i

私も妊娠中、長男坊となかなか遊べてなくて(´・ω・`)長男坊は元気に遊びたいけど、私は身体が辛くて我慢ばっかりさせてました( ´_ゝ`)

私がまだ入院中なので一緒に居れないし、退院してからも、まだまだ我慢させてばっかりになっちゃうなぁ(>_<)と、なんだか悲しく辛くなってきます。。。

でも、妊娠をなんとか乗り越えて。。。昨日の写真です!
泣いたり、少し動いただけでも『赤ちゃん、赤ちゃん』言って、抱っこしてくれる素敵なお兄ちゃんです♡

とみいさんのお子さんも、素敵なお姉ちゃんになってくれますよ!!!

• 🍓

🍓

お返事遅くなってしまってすみません(>_<。)💦
    幸せそうなお写真に感動しました( T T )✨✨不覚にも涙が…💦❇
    出産おめでとうございます♡
    お身体も大変な時に回答下さって、
    本当にありがとうございます🌼*゚

妊娠中もお兄ちゃん、よく頑張ってくれたんですね(>_<。)♡
    産まれてすぐ赤ちゃん、赤ちゃんって言ってくれるなんて優しいお兄ちゃん( T T )♡
    産後の入院で一緒に居られないのは私もとても気がかりです💦
    でもやっぱりお母さん大好きだから頑張ってくれると思います♡
    次会えた時いっぱいぎゅーってしてあげてください♡♡

まだまだお体しんどいと思いますが、無理せず新生児ちゃんとの時間楽しんでください♡そして私もがんばります☆

本当に幸せに、前向きになれる回答ありがとうございました(*´ω`*)♡

• 7月4日
かなちゃんまん

私は2人目妊娠中そんな事なかったですが3人目妊娠中の現在そんな感じです…
思うようにいきませんよね〜
明日こそ!って毎日思ってます😢💓

私が大好きな写真です˙ᵕ˙☝
この間の1歳の誕生日に撮った何気ない写真(笑)
笑い合ってる感じと話しかけてる感じの弟が何とも言えなくて(笑)
とみいさんの上の子は女の子なのでちょっと違いますが兄弟いいですよ💓💓
あともう少しで、この姿も見られます!頑張りましょうね❀.(*´▽`*)❀.

🍓

お返事遅くなってしまいすみません(>_<。)💦

3人目さんなんですね〜🐰✨
毎回切迫早産で安静出ちゃうので自分には到底無理なんだろうな〜💦💦

可愛い写真ありがとうございます♡
真ん中お兄ちゃんお誕生日おめでとうございます♡
ほんとほっこりする光景ですね(*´ω`*)
ここにもう一人可愛こちゃんが加わると思うとなんか他人の私が勝手に楽しみになっちゃいます(笑)✨

あと2、3ヶ月、このような状況を夢見てがんばります🌟💫
うちは姉妹の予定でお姉ちゃんやんちゃ甘えっ子なのでどーなることやらですが😂笑
育て方教えて欲しいくらいです♡笑

二人育児、まだまだ想像がつかず
大変さも全く分からなくて
頑張ってくださいとしか言えないのですが、
応援しておりますヽ(*゜∀゜*)ノ✨✨
無理せずにお互いがんばりましょう♪✨

回答ありがとうございました!!🌼*゚