お出かけ 鴨川シーワールドに行こうと思っています。現在入場制限があるみたいな… 鴨川シーワールドに行こうと思っています。 現在入場制限があるみたいなのですが制限中に行った方どのくらいの人混み具合でしょうか?? あと、2歳の子が乗るようなベビーカーって貸し出しとかありますか?? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 ベビーカー 2歳 めいママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も近いうちに行こうと思ってます✨ 予約販売ですがご存知ですか?🥺 8月7日 めいママ コメントありがとうございます😊✨そぉなんですねっ☺️✨はいっ!予約販売ってネットに書いてありますよね😊なので人は制限かけてるなら少ないのかな?って思って😭 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです☺️‼️さっき見たんですけどGoogleの鴨川シーワールドの口コミには、人数制限していてもディズニー並みに混んでいたみたいなことが書いてましたよ💦 8月7日 めいママ え~😭そぉなんですか😭勝手に少ないんだろうな~って思ってました😭😭 このご時世どこに行くのもためらってしまいますね😭 8月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
コメントありがとうございます😊✨そぉなんですねっ☺️✨はいっ!予約販売ってネットに書いてありますよね😊なので人は制限かけてるなら少ないのかな?って思って😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです☺️‼️さっき見たんですけどGoogleの鴨川シーワールドの口コミには、人数制限していてもディズニー並みに混んでいたみたいなことが書いてましたよ💦
めいママ
え~😭そぉなんですか😭勝手に少ないんだろうな~って思ってました😭😭
このご時世どこに行くのもためらってしまいますね😭