産婦人科・小児科 【生理について】2ヵ月ほど生理がきてなかったのに先月末に生理が来ま… 【生理について】 2ヵ月ほど生理がきてなかったのに先月末に生理が来ましたが、7日を過ぎてもまだ出血があります。 今日で11日目で量は、少量です。 生理中でも婦人科を受診しても大丈夫でしょうか? 来週からお盆休みに入るので明日か明後日受診しようか迷ってます。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 生理 夫 婦人科 お盆 Yu-mama(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 少量なら大丈夫かと思います🙂 8月7日 Yu-mama ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
ありがとうございます!