コメント
あんぱんまん
一ヶ月は実家に帰っていたのでパジャマで過ごしてましたよ(^^)
普通のズボンも履けましたけど1週間検診の時以外履きませんでした!
ゆいころがし
産後すぐは、マタニティ用着てました!(笑)
お腹が全然凹まないんです!!
1ヶ月たって、普通のズボンが履けるようになりました!
-
あーりん
産後はまだやはり、お腹大きいままなのですね(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます!参考になりますヽ(*^∇^*)ノ- 7月3日
タロママ
産後1ヶ月は外に出てないので、ユニクロのリラコ、ステテコみたいなウェストゴムの部屋着で過ごしてましたよ😊
1か月以降は普通のズボンでした😊
退会ユーザー
マタニティ用のズボン履いてました!
少し大きいけどマタニティ用のって調節できるし、自分のまだ着れなかったです!
あとは家にいるだけなのでスウェットです!
空色のーと
産後2週間くらいは、マタニティ用でそれを過ぎてからはウエストがゴムのものなら産前のが入りました⭐︎
ちなみに、産んで翌日からワコールの骨盤ベルトしめてました!
Marchan
ちょっとゴミ出しくらいできそうなパジャマでずっと過ごしてました。産後1ヶ月は赤ちゃんのお世話以外は寝たほうがいいのでパジャマで過ごせと言われました。でも娘の経過観察で何度か病院に行ったときはユニクロのレギンスパンツ履いてました。伸びるから腰でかくなってもはけました!でも動きすぎてなかなか悪露が終わらなかったのでどうしてもじゃない場合はパジャマでゴロゴロされたほうがいいと思います^_^
yusama
産後は思ってる以上にお腹戻りませんよ!笑
マタニティので過ごしていました。でもパジャマ率のほうが高かったです。
あーりん
パジャマ!なるほど。
私も里帰り予定なので参考になりますヽ(*^∇^*)ノ