コメント
退会ユーザー
まだ1歳なりたての子がいて2人目妊娠中です。悪阻真っ最中です💦
歩けないので公園も楽しめず、機嫌が悪い時はすぐEテレに迷ってしまいます😭
すーさん
同じでした!
つわりが酷くちょうどコロナが流行したのの時でした。
息子には映画やYouTuberなど飽きたらおもちゃでーを繰り返し過ごしてました(..)
ぐずられても対応できず息子が満足するならと自由にさせてました。視力心配になりますよね。
今だけの限定期間と思えば大丈夫ですよ!
-
mama
本当に自由にさせてます💦
そうですね、今だけと思って乗り切ります⭐️- 8月6日
ぴぃまま
全く同じ状況でした!!
悪阻がすごく酷く、3ヶ月くらいは保育園から帰宅したらYouTube見せっぱなしで、私は常にソファーで横になり、ご飯も毎日お惣菜やらお弁当で一人で食べてくれてました😂
妊娠5ヶ月半くらいでようやく悪阻がマシになったので、YouTubeの時間を減らしたのもそれくらいからです💦
本当にゴメンねって感じですが、お腹に赤ちゃんが居るし、しんどいから仕方ないと理解のある娘で助かりました😭✨
今は元気になってたくさん遊べてるので、今だけと思って娘さんに我慢して貰いましょう‼︎
-
mama
今日も4:30に起きて、5:30からずっとYouTube見てます😭
でも遊んであげられる体力ないし…
悪阻が落ち着いたらたくさん相手してあげようと思います!!- 8月7日
mama
うちもYouTubeとゲーム以外にも、録画したテレビや映画も観てます😅