写真の注文が届かず、心配。ヤマトに問い合わせたが、明日調査。盗難かも?悲しい気持ち。他の部屋にあることを願う。
ガックリしてしまいました😭
ネットで写真を注文し、ネコポス便でお願いしました。昨日の昼に投函されていたのですが、なかなか外に出られず(アパートです)ポストが見れなかったので、やっとさっき見たら入ってませんでした、、。ヤマトに問い合わせたら、間違いなく投函したはずだ、と。明日周辺に誤送したりしてないか調べてみるとのことでしたが、、。中身が商品だったらまだしも、写真なので、盗難されていたらどうしよう、と思うと怖くて仕方ないです。一応ダイヤル式のポストなので、すぐには盗難できないはずですが、もし配達員さんが少し出た状態で入れてたら盗難もありえますよね?旦那はもともと写真のネット注文に懐疑的だったので、ほらみたことか、って感じで、それも悲しい。
もうほんと、悲しい。似たような経験ある方いますか?このまま見つからなかったら、、もう諦めるしかないですよね。
誤送で、他の部屋の方が預かっているだけ、もしくは見てないだけだったらいいなと願うばかりですが、単身者も多いアパートなのでお仕事忙しい方はポストなんてたまにしかみませんよね、、ああ、、、どうしたらいいのやら😭
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

yuri
わーん😭
見つかることを祈ります🤲

ゆきこ
以前メルカリで購入したものがポストに入ってなかったことがありました😱💦
他の部屋のポストに入ってるのか…近くに似た名前のマンションがあるので、そっちに投函されちゃったのかなと探してみたら、丸一日たった頃まさかのポストの上に置かれてるのを発見したことがあります😥
写真なのでその可能性は低そうな気はしますが…
心配ですよね、早く見つかるといいですね🥺
-
はじめてのママリ
そうなわですね!?ポストの上って、、まさかですね💦一応明日見てみます😭誰かが間違って持っててくれればいいんですけど、、。ほんとに気が気じゃないです😭
- 8月6日

きょうか
前に住んでいたアパートで、1号棟と2号棟間違えて投函されてたり、番地は違うのに、同じ苗字の方がいて、間違って配達された事があります!
見つかりますように!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭祈っててください😭笑