ココロ・悩み 上の子が下の子に暴力を振るい、部屋を分けても追いかけてくる。下の子が怪我している。どうしたらいいですか? 上の子が下の子に暴力を振るいます😭 下の子がおもちゃを持つたびにすぐ取り上げて下に落とします😭 下の子が上の子に近づくと押し倒したり蹴りまくったり叩いたりします😭 部屋を分けると追いかけてきます 下の子が怪我しまくりです😭 どうしたらいいですか? 上の子は発語ほぼなしで注意しても聞きません😭 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 3 おもちゃ 上の子 怪我 暴力 発語 ママ(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 急に始まったんですか? それとも生まれた時からですか?? 下の子誰かに預けて 上の子との時間を作った方が 良さそうですね😭😭 8月6日 ママ 下の子が1歳になった頃からですね💦 その頃から近所でコロナ増えすぎて外出してないのでストレス溜まってるのかもです😭💦 預け先がないので預けるのは難しいです😭 ありがとうございました😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
下の子が1歳になった頃からですね💦
その頃から近所でコロナ増えすぎて外出してないのでストレス溜まってるのかもです😭💦
預け先がないので預けるのは難しいです😭
ありがとうございました😭