子育て・グッズ 名古屋市緑区の光が丘保育園に在園中の方いたら教えてください!🙏来春か… 名古屋市緑区の光が丘保育園に在園中の方いたら教えてください!🙏 来春から子供を入れる保育園を探してまして、緑区の光が丘保育園が割りと近いで応募を検討中なのですが、どんな保育園か在園してみえる方いらっしゃったら、先生がどんな感じかとか、設備や行事に関してなど、何でも良いので教えてください! 口コミを見ると先生のことに関してはあまりいいことが書いてなかったりして少し不安があります💦 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 2 保育園 口コミ 行事 先生 名古屋市 なっちゃん(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント