はじめてのママリ🔰
私は保育園に預けていますがママ友できてません!笑
このご時世なので保育園もさっと預けてお迎えって感じでお話しするとかはないです。
きっと同じくらいの月齢のママ達はみんなママ友欲しいけど作れない状況な気がします😭
はじめてのママリ🔰
私は保育園に預けていますがママ友できてません!笑
このご時世なので保育園もさっと預けてお迎えって感じでお話しするとかはないです。
きっと同じくらいの月齢のママ達はみんなママ友欲しいけど作れない状況な気がします😭
「子育て・グッズ」に関する質問
先週の金曜日から咳が出始めて、 昨日から咳が酷かったので 検査した結果RSウイルスでした😢 金、土、日と発症してから3日目となるのかな? ピークがいつか分からないけれど 発熱もし始めました😔 まだまだこれからがピーク…
これが魔の3週目ですか、、 昨日は16時に起きてから何しても寝ず、やっと寝たと思ったら20時😭 つぎ23時に起きたのですが、そこからまた何しても寝ず、いまは夜中の1:30です💦💦💦 母乳ミルク終わっても寝ず、母乳欲しそう…
娘が4月に入園予定です。 入園式は、ママさんどんな格好の方が多かったですか? 入園式のイメージはツイードのジャケットとかセットアップのイメージなのですが、古いでしょうか?💦 また、卒園式にも着れるものを書いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント