※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
家族・旦那

旦那に明日仕事終わりに先輩と2人でご飯に行きたいと言われました。どう…

旦那に明日仕事終わりに先輩と2人でご飯に行きたいと言われました。どうせ飲むんでしょ?というと、お酒飲んでも一、二杯だと。。。
1時間くらいで帰ってくると言われましたが旦那の性格上信用できません。
皆さんなら行かせますか?こんなコロナのすごい時に、、、。私が気にしすぎでしょうか。ご飯くらいいいかなと思う気持ちもありますが、妊娠中なのですごく敏感になってしまいます。

コメント

ぴくみん

妊婦の奥さんがいるのに、、わたしなら今の時期に行くの?行かなきゃいけないの?行かないとお前死ぬの??って言います😊

• ちゅん

ちゅん

先輩が色々溜まってるらしいと言ってました。笑 しらねーよですよね笑
    みんな溜まってるけど我慢してんだろーがって感じです☺️☺️。

• 8月6日
  • ぴくみん

ぴくみん

ほんとに知らねぇよですね😑
    そんなたまってるなら絶対1時間じゃだ帰ってきませんしね😂

• 8月6日
ママ

絶対行かせません!!!
奥様妊娠中でコロナ自粛中、何て勝手なんでしょうか🤯
断ってもらいましょう!

• ちゅん

ちゅん

ちょっとキツめに言ったらじゃあ行かねーよと逆ギレされました😇😇勝手すぎますよね。てか私に聞く前に自分で考えて行動できないんですかね。

• 8月6日
  • ママ

ママ

私の旦那もそうでした😹
    んじゃ行かねーよとか行ってきていい?の前に自分で今は自粛しないとなと判断してそこで断るべきですよね!
    そのあわよくばって考えめちゃくちゃ腹立ちますよね🧐

• 8月6日
4歳2歳ママ

妊娠中なのに?ひどい。。
まあ父親になる自覚がまだないってかんじですね!
気にしすぎてなんぼですよ🤛🏼
わたしだったら家に入れないようにするかな笑