コメント
退会ユーザー
カブトムシの飼育が原因ということは有り得ますよ❣⃛
カブトムシにダニが付くことも多いですし、飼育環境によってはオガクズもアレルギー物質の温床となりえるので(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
退会ユーザー
カブトムシの飼育が原因ということは有り得ますよ❣⃛
カブトムシにダニが付くことも多いですし、飼育環境によってはオガクズもアレルギー物質の温床となりえるので(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
「その他の疑問」に関する質問
一晩経っても悔しくて忘れられません💦 クリスマスリースのワークショップに参加しました。 材料費も3000円以上で、お花屋さん主催だったので かなり期待して参加しました、、。 ところが実際のリースの土台は葉ではなく…
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさ
やはりそうですか😣💦
どれだけ風邪薬飲んでも良くならず、仕事場ではそんなに咳も出ないのに家に帰ると出るという😣💦
オガクズがいけないんでしょうかね?とても元気のいいカブトムシで、ケースの中を飛び回ってるので😱💦
退会ユーザー
オガクズ(ダニの死骸)が原因か、カブトムシに付着したダニが原因かは不明ですが一度違う部屋、できればみささんがあまり長居しない部屋にカブトムシ達を移動させ何日か様子見をしてみてください❣⃛
それで多少なり症状が治まるならカブトムシが原因である可能性が高いです💦
みさ
さっそくカブトムシを玄関に移動しました👍
休みの日は大概の時間をリビングで過ごすので、ダニの可能性もありそうです😱😣
ちなみに先程主人がカブトムシのケージを掃除したら一匹お亡くなりになられていたので余計にかもしれません🤧
しばらく様子をみたいと思います🤲