コメント

ままり
私も家から1分のコンビニにお昼を買いに行ってレジで吐き気がして急いでコンビニを飛び出したものの家まで間に合わなくて側溝に吐いたのを思い出しました😅それからは外出時に常にビニール袋を持ち歩いていたのでまだ安心感がありました😊
つわり大変だし波がありますよね。。😭無理なさらずどんどん旦那さまに頼って下さいね!!
ままり
私も家から1分のコンビニにお昼を買いに行ってレジで吐き気がして急いでコンビニを飛び出したものの家まで間に合わなくて側溝に吐いたのを思い出しました😅それからは外出時に常にビニール袋を持ち歩いていたのでまだ安心感がありました😊
つわり大変だし波がありますよね。。😭無理なさらずどんどん旦那さまに頼って下さいね!!
「つわり」に関する質問
つわりで休職してるので傷病手当の申請をしたいんですが、病院に記入してもらう用紙は休みの期間が終わってからと言われました🥲 ママリで見てると健診のときや、健診前に書類だけ書いてもらってる方よく見かけたんですが…
ホルモン補充周期での移植で、つわりがあった方に質問です。 現在妊娠8週です。次回採血をして膣剤やテープが終わりになるのですが、ホルモン補充終了後のつわりは悪化しますか?それとも徐々に和らいできますか? 悪阻…
口の中がなんかずっと臭いというか 気持ち悪いというか.. これはつわりの一種なんでしょうか?? 先週家族感染で溶連菌にかかって その症状の中に口が独特な匂いがする みたいなのがあったので それかなと思ってた後に治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
旦那さんまだ仕事で
おうちにいなくて…😭
毎日の家事はほぼ全部任せてしまってます😢
つわり辛いですが
半年後、赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張ります😣
ありがとうございます🙇♀️💕