コメント
ままり
私も家から1分のコンビニにお昼を買いに行ってレジで吐き気がして急いでコンビニを飛び出したものの家まで間に合わなくて側溝に吐いたのを思い出しました😅それからは外出時に常にビニール袋を持ち歩いていたのでまだ安心感がありました😊
つわり大変だし波がありますよね。。😭無理なさらずどんどん旦那さまに頼って下さいね!!
ままり
私も家から1分のコンビニにお昼を買いに行ってレジで吐き気がして急いでコンビニを飛び出したものの家まで間に合わなくて側溝に吐いたのを思い出しました😅それからは外出時に常にビニール袋を持ち歩いていたのでまだ安心感がありました😊
つわり大変だし波がありますよね。。😭無理なさらずどんどん旦那さまに頼って下さいね!!
「つわり」に関する質問
3人目妊娠中で今は妊娠4ヶ月です。 経産婦だと4ヶ月でもお腹出ますか? 今はえ?太った?!ん?もしや妊娠??というグレーゾーンな体型です。(2人目の時のことすっかり忘れてます💦) また、上の子の送迎で徒歩で往復約1…
妊娠6週です。 1日のうちでも波があるのですが 3.4回気持ち悪すぎて横になりたい時があります😭 でも吐けません。 仕事中にこうなった時がすごくしんどいです😓 みなさん仕事中のつわりどう乗り越えられましたか💦
こどもがYouTube大好きで、、でも頼って(きっかけは私のつわり)与えていたのは親なのでなんとか見る時間少なくしたくて、 心を鬼にしてでも見させない!と決めたのですが、 子供のしょんぼりした顔を見てこんなに制限する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
旦那さんまだ仕事で
おうちにいなくて…😭
毎日の家事はほぼ全部任せてしまってます😢
つわり辛いですが
半年後、赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張ります😣
ありがとうございます🙇♀️💕