子育て・グッズ 生後11日目の赤ちゃんが授乳時にむせ返りを起こし、呼吸が止まる寸前のような症状が出ています。これは一般的な症状でしょうか? 生後11日目です。 授乳時のむせ返りについて質問があります( ; ; ) ゴホッゴホッとむせた後に ヒューヒューと過呼吸のように 息を吐かずに吸い込むだけのような、 呼吸が止まる寸前のような 息の仕方をしています。 これはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 授乳 生後11日 ひなママ🔰(4歳3ヶ月) コメント もず むせちゃって苦しいだけだと思います😊 そのような息をしているのはむせた時だけですか?? チアノーゼになっていなくて、むせた時以外は普通なら様子みて大丈夫ですよ🥰 8月6日 ひなママ🔰 返答ありがとうございます😭✨ むせた時だけです! チアノーゼには今のところは なってなさそうなので 様子見てみます! 本当にありがとうございます😭😭🍼 8月6日 もず ならよくあることですよ😊 初めての育児で不安だらけでですよね(><) 顔色が良い、元気がある、発熱がない、母乳やミルクの飲みが良い場合は大丈夫な場合がほとんどですよ😊💕 休める時にゆっくり休んでくださいね🥰 8月6日 ひなママ🔰 優しいお言葉😭✨ 不安や疲れが吹っ飛びました! ありがとうございます🙇♂️✨✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ🔰
返答ありがとうございます😭✨
むせた時だけです!
チアノーゼには今のところは
なってなさそうなので
様子見てみます!
本当にありがとうございます😭😭🍼
もず
ならよくあることですよ😊
初めての育児で不安だらけでですよね(><)
顔色が良い、元気がある、発熱がない、母乳やミルクの飲みが良い場合は大丈夫な場合がほとんどですよ😊💕
休める時にゆっくり休んでくださいね🥰
ひなママ🔰
優しいお言葉😭✨
不安や疲れが吹っ飛びました!
ありがとうございます🙇♂️✨✨