子育て・グッズ 夕方になるとおっぱいが張らないです🥺最初はきっちり3時間おきに張って… 夕方になるとおっぱいが張らないです🥺 最初はきっちり3時間おきに張っていたのに、 夕方だけ張らなくなり、 飲む量が増えたのか 10分きっちりだった授乳時間ものびています🥺 あげないと作られないというので 一応授乳時間長くても授乳間隔短くても 夕方は泣いたらすぐあげているのですが もう少し経てば夕方もちゃんと張るように おっぱいが適応してくれるのかな…。 同じ感じになった方どうでしたか?🤔🤭 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 授乳間隔 授乳時間 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆう まだ1ヶ月も経っていないですしまだまだこれからだと思いますよ☺私も頻回授乳でだくだくになりましたよ☺ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ならまだ頻回授乳頑張ります😭❗めげずにあげます🤱🏽 8月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ならまだ頻回授乳頑張ります😭❗めげずにあげます🤱🏽