コメント

あだすけ
私も少し前に、娘から風邪をうつされて、でももしかしてコロナ‥⁈ってすごく心配になりました😰
しかし、いつも読んでいる小児科の先生のブログで
『2-3歳までの子どもがいて、明らかにその子から風邪症状がうっつている場合には、コロナの可能性はほぼないと思っている』
と書かれていて少し安心しました😃
その小児科の先生の個人的意見ではありますが、スクショ貼付しておきますね📸
あだすけ
私も少し前に、娘から風邪をうつされて、でももしかしてコロナ‥⁈ってすごく心配になりました😰
しかし、いつも読んでいる小児科の先生のブログで
『2-3歳までの子どもがいて、明らかにその子から風邪症状がうっつている場合には、コロナの可能性はほぼないと思っている』
と書かれていて少し安心しました😃
その小児科の先生の個人的意見ではありますが、スクショ貼付しておきますね📸
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
皆さんはどうですか?? 先日友達が「芸能人って色々な人にキャーキャー言われたり羨ましいし何か嫉妬してしまう〜」と言っていました。 友達曰く推しているガールズグループがあるみたいで そのグループが注目されてキ…
自分自身が登校拒否や不登校だった方いますか?失礼な質問だったらすいません。その場合スルーしてください。 大人になって困ったことなどありますか?例えば人とコミュニケーションがとれないなど。それとも周りの人と変…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まつり
ありがとうございます、とても不安で何か口に入れてはこれは味がするから大丈夫...と自分を何度も安心さけていました。
上の子も風邪をひくと2週間くらいは鼻水と咳が続くのでそれも不安要素になっていました。
来週から主人も休みになるのでみんなで家でゆっくりしたいと思います。
あだすけさんのコメントにとても安心しました。