a
雨の日は電車でいきたいですけど
結局歩くなら
カッパ着て自転車の方がいいのかな、、😂

ショコラ
私、傘をさしたりするのが嫌なので、駅降りて、地下通路とかで会社まで行けるなら、電車にします。
自宅から最寄駅まで徒歩何分ですか?
そこが3分以上かかるのなら、電動自転車に、最強のレインコートや、紫外線対策で自転車にしますね。
1番は、車でドアドアがベスト🚙
a
雨の日は電車でいきたいですけど
結局歩くなら
カッパ着て自転車の方がいいのかな、、😂
ショコラ
私、傘をさしたりするのが嫌なので、駅降りて、地下通路とかで会社まで行けるなら、電車にします。
自宅から最寄駅まで徒歩何分ですか?
そこが3分以上かかるのなら、電動自転車に、最強のレインコートや、紫外線対策で自転車にしますね。
1番は、車でドアドアがベスト🚙
「職場」に関する質問
今月20日から新しい職場に(デイサービス) パート介護士として入職しました。 今月は平日のみの出勤で希望していたのですが、 先程一昨日もらった勤務表を見てみたら28日㈯が出勤に… お休みにしてもらって大丈夫ですよね…
自分が職場の歓送迎会で19時からスタートです。 旦那は仕事で帰りが22時頃の予定です。 実母が子どもたちを見ててくれると言ったので、参加で返事をしたのですがその場合は何時ごろまでに帰るのが妥当だと思いますか? 送…
社会人になっても上下関係って必要でしょうか?? 職場の人が上下関係の話をされてて、、社会人になっても必要かなと疑問に感じてしまいました。 先に入った方に教えて貰ったり敬う気持ちは大切だと思いますが、それと上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント