a
雨の日は電車でいきたいですけど
結局歩くなら
カッパ着て自転車の方がいいのかな、、😂
ショコラ
私、傘をさしたりするのが嫌なので、駅降りて、地下通路とかで会社まで行けるなら、電車にします。
自宅から最寄駅まで徒歩何分ですか?
そこが3分以上かかるのなら、電動自転車に、最強のレインコートや、紫外線対策で自転車にしますね。
1番は、車でドアドアがベスト🚙
a
雨の日は電車でいきたいですけど
結局歩くなら
カッパ着て自転車の方がいいのかな、、😂
ショコラ
私、傘をさしたりするのが嫌なので、駅降りて、地下通路とかで会社まで行けるなら、電車にします。
自宅から最寄駅まで徒歩何分ですか?
そこが3分以上かかるのなら、電動自転車に、最強のレインコートや、紫外線対策で自転車にしますね。
1番は、車でドアドアがベスト🚙
「職場」に関する質問
希望の幼稚園が抽選の結果待機になってしまい、2つの園で迷ってます😣 今休みの日だけ出勤してる職場が夏休みなど融通が効くので、入園したら平日も出勤出来るようにしたいです。 1、こども園で家からは車で20分くらい。…
この女性は職場で僻みの対象になると思いますか? ・育休手当もらえるだけ育休期間延長して最大2年取って復職 ・ほんとに産んだ?子育てしてる?ってくらい子育ての苦労も感じさせないぐらい綺麗 ・服装やメイクも気を遣…
引っ越しの関係で4月からの転園を希望しています。 候補の保育園が3つあるのですが、希望順位で悩んでいます。 ①園全体の定員160名 自宅から徒歩10分 職場から電車を使って25分(最寄駅徒歩7分) 保護者参加の行事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント