コメント
コナン
バイアスピリンですか⁇
妊娠中飲んでましたよー!
コナン
バイアスピリンですか⁇
妊娠中飲んでましたよー!
「第二子」に関する質問
第一子は悪阻が酷かったけど第二子は悪阻がほぼないという方いますか? 第一子のときは検査薬に反応する前につわりの症状がでててケトン値のよくなく重症悪阻で入院するほどでした。吐き気もいきなりくるタイプで頻繁にも…
第二子育休中で、上の子を保育園に預けています。 育休中は短時間(8時間)保育OKの地域なのですが、同じ境遇の方、お迎え早めに行ったり休みの日を多めにしたりしていますか? 実際わたしは週5日、8時間預けているのです…
不妊治療を始めるかどうか悩んでます。皆さんならどうされますか? 第二子妊活中です。昨年末から治療を始め、2周期めで化学流産→3周期めで繋留流産(自然排出)となりました。 流産を機に不妊治療に進もうと思い、クリニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀ちゃとこ❀
コメントありがとうございます。
種類までは聞かなかったので、アスピリンとしか分からないのですが・・・。
出血したら、血が止まりにくいと聞いて服用するか悩んでます。
服用中に出血したら、そのまま流産の可能性もあるのかな?って不安で…。
コナン
バイアスピリンかもですね!
同じ説明受けました!
私も1人目の時高血圧症候群疑惑だったので、2人目も怪しいと言われて、初期から飲んでました!
流産の可能性についてはわからないですが…
❀ちゃとこ❀
そうなんですね!
ちなみに2人目のお子様妊娠中の時は血圧大丈夫でしたか?
コナン
1人目の時も血圧はそんなにひっかからなかったんですけど、浮腫がひどくて…
2人目も大丈夫でしたよ☺️
❀ちゃとこ❀
そーだったんですね☆
前向きに服用するか検討してみます!
副作用とかはありました?
(質問ばかりですみません...)
コナン
赤ちゃんのためでもあるので、飲んでも良いと思いますよ😊
副作用は特になかったです♡
❀ちゃとこ❀
ですよね( ;∀;)
出血したら、止まりにくいっていうのが引っかかってしまって。。。
参考になりました!
ありがとうございました☆