コメント
コナン
バイアスピリンですか⁇
妊娠中飲んでましたよー!
コナン
バイアスピリンですか⁇
妊娠中飲んでましたよー!
「第二子」に関する質問
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
数時間前に第二子出産しました🫶✨退院まで上の子(2歳半)には会えません。 入院中は頑張ってくれてるので、退院後の生活はなるべく寂しい思いさせないようにしたいです。 2人以上育てていて同じくらいの年の差で産んだママ…
第二子妊活中の24歳です(旦那は27です) 排卵日は11/20or21だったはずで、18.19.20と割としっかり目にタイミングを取れました。 もし妊娠していれば、今日が推定3w1d or 3w0dになりますが、ドゥーテスト真っ白陰性でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀ちゃとこ❀
コメントありがとうございます。
種類までは聞かなかったので、アスピリンとしか分からないのですが・・・。
出血したら、血が止まりにくいと聞いて服用するか悩んでます。
服用中に出血したら、そのまま流産の可能性もあるのかな?って不安で…。
コナン
バイアスピリンかもですね!
同じ説明受けました!
私も1人目の時高血圧症候群疑惑だったので、2人目も怪しいと言われて、初期から飲んでました!
流産の可能性についてはわからないですが…
❀ちゃとこ❀
そうなんですね!
ちなみに2人目のお子様妊娠中の時は血圧大丈夫でしたか?
コナン
1人目の時も血圧はそんなにひっかからなかったんですけど、浮腫がひどくて…
2人目も大丈夫でしたよ☺️
❀ちゃとこ❀
そーだったんですね☆
前向きに服用するか検討してみます!
副作用とかはありました?
(質問ばかりですみません...)
コナン
赤ちゃんのためでもあるので、飲んでも良いと思いますよ😊
副作用は特になかったです♡
❀ちゃとこ❀
ですよね( ;∀;)
出血したら、止まりにくいっていうのが引っかかってしまって。。。
参考になりました!
ありがとうございました☆