※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

眠いと言ったら義母に「何で眠いの?何で眠いことがあるの!」と強めに言…

眠いと言ったら義母に「何で眠いの?何で眠いことがあるの!」と強めに言われました💦
そりゃ夜中に授乳してれば眠いんだけど…って私が間違ってますか?

お仕事されながらの方は大変かもしれませんが…
私も年齢ヤバいので💦(高齢も高齢です💧)

コメント

ラララさん

いやいや、眠いし疲れますよ。私も年齢がいってますので、最近は疲れもとれないし、ましてや新生児がいたら、より大変だし眠い怠い、辛い。です!間違ってないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ですよね💦昼寝しろと言う癖に…なんですよ~。昼寝…もなかなかできなくて💦

• 8月6日

20歳で夜中授乳ないのに眠い私はもっとやばいですね😂旦那が帰ってきた時に寝てることもあるし……笑
夜中の授乳もあれば眠いのは当たり前です😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お若い!私…かなりおばさんです🤣なんで年寄りはわからないのか…楽してきたんだなと思います(子育てしてないから~)

• 8月6日
ママリ

えー、、むしろ何でわからないの?!て聞きたいですね😓想像力ないんですかね、、。
うちも未だに夜中起きたり日中グズったりしてますが、義母が来た2時間程だけ機嫌よかったら、これなら〇〇ちゃんも楽やね〜!とか言われめっちゃイラッとしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも嫌ですね💦でも…お子さん賢い!義母の前でぐずられても何だかんだ言われてしまいますからね💦ママのこと考えてるんですね😊
    うちの義母…2ヶ月で母(しかも義父母どちらも血の繋がりない)に押し付けて仕事してたらしいので💧それがすごいことらしいです。ちなみに1週間とかいないのざらだったようで、子供は親の顔を忘れたようです😅

• 8月6日
ちょこ

眠いに理由あるかい!って頭叩きたくなりました😂👋🏻💥
眠いと言っただけで、そんな事言われたら話したくないですね!😫💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ホント自分たちのおかげで楽してるだろと思っているのかもしれません💧

• 8月6日

普通に夜中に授乳で起きるので眠たいですよ!って言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり授乳で眠くなりますよね。血液もってかれるんですから…その仕組みもわかってません💦

• 8月6日

何を言ってるんですかね?
普通に疲れますよ💧
眠たいですしね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    疲れますよね!終わったあととかぐったりです💦

• 8月6日