コメント
Sora.11.
わかります(>_<)
私も最初は、そうでしたよ(T^T)
今もですけどね( ̄。 ̄;)
初めての事ばっかりでイライラして毎日不安でした(;´Д`)
そんなもんですよ(>_<)
大人も同じで寝れなくてイライラしてぐずぐず言ったり、言うことを聞かないのは当たり前ですからね(;´Д`)
思い通りにいかないことばっかりですよねぇ(T_T)
Sora.11.
わかります(>_<)
私も最初は、そうでしたよ(T^T)
今もですけどね( ̄。 ̄;)
初めての事ばっかりでイライラして毎日不安でした(;´Д`)
そんなもんですよ(>_<)
大人も同じで寝れなくてイライラしてぐずぐず言ったり、言うことを聞かないのは当たり前ですからね(;´Д`)
思い通りにいかないことばっかりですよねぇ(T_T)
「育児」に関する質問
世の中のままさんは、いつ時間が取れるんでしょうか? 7時〜8時半起きの息子 昼寝は外出時の移動中に寝て家に帰ると起きて ままあーそぼあーそぼあーそぼ… 夜は22時半〜23時の時あり 一緒に寝ないとだめ。 あーそぼあー…
生後9ヶ月の子供の発達が不安です💦 元々心配性でずっと悩みながら、育児をしています🥲 〇心配なこと 目は合うけど逸らす時が多い いないいないばあは5割くらいしか反応しない 指先で物をつまめない 模倣しない 落ち着き…
看護師から働き方についてたくさんコメントほしいです! 新卒で循環器3年、その後転職し脳外3年(現在)経験しました。3月から病棟移動して今は脳外の術直後の患者を見るようになりました。もともと脳外に転職した時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もうこちゃん
ありがとうございます>_<
みんなが通る道なんですよね〜💦
寝顔にごめんねと謝っていましたが、最近少し落ち着いてきました(^^)✨