妊活 生理予定日6日前でフライングしましたが陰性でした。感度のいいと言われ… 生理予定日6日前でフライングしましたが陰性でした。 感度のいいと言われるドゥーテストを使ったのですが今後陽性になる可能性はありますか? 数日前から喉の痛みと頭痛がするので痛み止を飲むか迷っています。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 生理予定日6日前 ももゆゆ(7歳) コメント あまね 排卵日がズレてる場合は陽性になる可能性もあると思います🙂 8月6日 フィヌ 6日前はまだ着床したかしてないかくらいじゃないですか?🤔 今後陽性になる可能性はあると思いますし、痛み止飲んでもまだあまり影響ないと思いますよ☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント